2018發燒新品
隱形潤色隔離霜【晶鑽版】
獨特的感溫變色作用 不僅能提亮膚色
修飾肌膚 兼具隔離、防曬、防水等功能
有了這罐秘密武器 
走到哪 妳!就是全場矚目的焦點

主成分:
堅果油-油性溫和, 不刺激肌膚, 延展性良好, 使用時不會有油膩之感, 具有很強的滲透力, 能很快被肌膚吸收, 因棕櫚酸含量較高, 有很好的滋潤效果,能讓肌膚常常保持水嫩明亮. 延緩肌膚老化。

荷荷芭油-荷荷芭油含有豐富的蛋白質、礦物質、膠原質, 維生素D、E。成份很類似人體皮膚的油脂, 能在肌膚形成一種保濕薄膜, 維護皮膚水份, 可以有效地放鬆緊張的肌膚,重現年輕、清新肌膚的效果,深層皺紋變淺,使肌膚表面變得光滑、細緻有彈性!

傳明酸-提亮膚色

小分子玻尿酸-天然保溼因子,可抓住高量的水份立即為乾渴的肌膚快速補充大量水分,並在皮膚形成透明保護膜,維持並加強角質層保水機能。能深入調理、保濕、修護肌膚,持續全天候保濕效果,促進膠原蛋白作用,淡化細紋使肌膚細緻光滑水嫩。

二氧化鈦-防曬效果佳

本體為水乳狀 使用前請先攪拌均勻再行塗抹

用法:請於基礎保養後使用,取適量塗於臉部及欲防曬部位,視情況需要,一天可重複使用。

保存方法:置於陰涼通風處,勿讓陽光直接照射。
保存期限:2年
有效期限:2020.1.1
容量:30ml